Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Sereh Cookies
Bahan :
2 bungkus Agar - agar bubuk putih
2 buah Alpukat
250 gr Gula pasir
900 cc Susu cair tawar
100 cc Air panas
1 sdm Kopi instan bubuk
1 sdm Mocca pasta
Cara Membuat :
Belah alpukat jadi dua, buang bijinya, ambil dagingnya dan cincang halus, sisihkan.
Campur kopi instan dengan air panas hingga larut.
Masak agar - agar, gula, susu cair dan kopi instan dalam panci hingga mendidih, aduk - aduk.
Tambahkan alpukat dan mocca pasta, aduk rata, angkat.
Kalau sudah agak dingin, simpan dalam cetakan yang telah disediakan.
Masukkan kedalam lemari pendingin, potong - potong dan sajikan dalam keadaan dingin
Demikian info menarik tentang Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih
Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat
Update Sabtu, 09 November 2013 at 21.01. by tsagarada Dalam topik Aneka Resep
Jangan Lupa:
Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat
Artikel ini diposting dari blog tsagarada, Sabtu, 09 November 2013, at 21.01 dalam topik Aneka Resep dan permalink http://tsagarada.blogspot.com/2013/11/cara-membuat-dan-resep-pudding-alpukat.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat"Posting Komentar