Cara Membuat dan Resep Punch Markisa Jeruk - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Kuah Asang Sulawesi Utara
Bahan :
250 ml Air jeruk manis
100 ml Air jeruk lemon
75 ml Sirup markisa
50 gr Gula kastor
6 buah Markisa (belah, keruk isinya)
650 ml Air soda dingin
Es serut secukupnya
Cara Membuat :
Campur air jeruk manis, air jeruk lemon, sirup markisa dan gula kastor, aduk hingga gula larut.
Masukkan isi buah markisa, aduk rata.
Simpan kedalam lemari pendingin hingga dingin benar.
Tuangkan dalam gelas, beri air soda dan es serut.
Sajikan dingin untuk 10 gelas.
Demikian info menarik tentang Cara Membuat dan Resep Punch Markisa Jeruk yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih
Cara Membuat dan Resep Punch Markisa Jeruk
Update Sabtu, 09 November 2013 at 21.12. by tsagarada Dalam topik Aneka Resep
Jangan Lupa:
Cara Membuat dan Resep Punch Markisa Jeruk
Artikel ini diposting dari blog tsagarada, Sabtu, 09 November 2013, at 21.12 dalam topik Aneka Resep dan permalink http://tsagarada.blogspot.com/2013/11/cara-membuat-dan-resep-punch-markisa.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Cara Membuat dan Resep Punch Markisa Jeruk "Posting Komentar